黄金城网站登录

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
黄金城网站登录 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 延安能化集团微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:其他基层要闻
 
 
“冬病夏除!”新区圣地蓝供热公司开展夏季检修工作 全力以赴保障冬季供暖
时间:2021-07-23 08:00:00  来源:新区圣地蓝  供稿:

10 - 副本.jpg

11.jpg

 “安全生产月刚过,现场检修不能出一点岔子,出了岔子不仅是丢面子和罚票子,更有可能危及生命安全。”安塞圣地蓝供热公司安环部负责人吕庚边检查边说。

炎炎夏日,灼灼高温。新区圣地蓝公司按照“高站位、早筹划、方案实、形象好、效益优、亮点多”的检修工作方针,全力以赴开展夏季检修工作,确保冬季实现安全供热。
2.jpg 
3.jpg  
供热检修队对15个用热小区的庭院管网、计量间、管道井、换热站机组进行维修保养,并对一次网各主线支线做全面维护。
12.JPG
在上城华府的检修工作现。还晒扇壤似嗣娑,检修人员已满头汗水。此刻,公司检修组郭建军正在对上个供暖季的除污器、换热机组重新缠绕保温材料,并对每一组除污器、换热片进行彻底清洗。为了保证冬季供暖效果更好,让老百姓温暖安全过冬,公司每年都要对小区供热系统进行冲洗,而且要对过滤网进行多次清洗,保障过滤网干净无杂质、不堵塞。
除了做好各小区换热站的检修工作,公司将对新区未铺设供热管网的区域开展热力管网再建工程,对存在隐患的管道井进行维修或更换,确保冬季设备能够正常稳定运行。
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:健康知识普及进机关 | 煤业公司工会举办安全健康知识讲座
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
延安能源化工集团能新科油气技术工程有限公司
延安能源化工(集团)有限责任公司版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
黄金城网站登录-黄金城hjc30vip5678